Aviso de privacidad

1. El presente Aviso tiene el objetivo de protección y resguardo de tus datos personales que brindes a la pagina basado en los principios de información, tratamiento legitimo y responsabilidad como establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. Los datos personales son recopilados con propósito de: a) Para fines de Identificación b) Para fines estadísticos c) Brindarle información de interés con respecto a la conservación del agua (noticias, documentos, invitaciones a eventos, etcétera.) por medio de un correo electrónico

3. Sus datos personales jamás serán divulgados (o compartidos sin previa autorización) a terceros; ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior.

4. Ahorro del agua, de conformidad con lo dispuesto en la fracción I del articulo 16 de la ley, será el responsable del manejo de sus datos personales.

5. De acuerdo a lo establecido por el articulo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales. Mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@ahorrodeagua.com. Para que su solicitud sea procesada deberá de incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el articulo 29 de la Ley Federal de Protección de Dato Personales en Posesión de los Particulares.

6. Que ahorrodelagua.com se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso cualquier modificación al mismo se le informará mediante un correo electrónico y/o mediante una publicación en la pagina web: ahorrodelagua.com

7. Ahorro del agua no se hace responsable en caso de que usted no reciba la referida notificación de Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo o de transmisión de datos por Internet.

8. Que este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.